martedì 4 febbraio 2014

Risotto ai funghi ultra light!

Semplicissimo da preparare, pieno di gusto e soprattutto ultra light!
Per due persone ho utilizzato mezza confezione di funghi champignon (si possono utilizzare anche altri tipi di funghi, volendo anche quelli secchi!), poi una piccola cipolla, una carota e mezza confezione di pezzettoni di pomodoro.
La dose di riso è di 80 gr a persona.
Iniziamo mettendo a bollire l'acqua salata per cuocere il riso, in una padella antiaderente far stufare la cipolla con acqua o acqua e vino per aggiungere sapore. Far cuocere finchè la cipolla diventa trasparente. A questo punto si aggiungono i funghi a pezzetti e si lascia cuocere per una decina di minuti. Si aggiungono i pezzi di carota che rimarrà croccante, ovviamente se si gradisce più cotta va inserita prima! Poi si unisce il pomodoro a pezzetti e il riso scolato ben bene.
Si condisce il tutto e si divora velocemente! Essì quando si sta a dieta la fame è tanta!!
Buon appetito!

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