venerdì 8 novembre 2013

Iniziamo con filetto di persico ai capperi di Pantelleria!!

Gli ingredienti sono:
un filetto di persico, prezzemolo, aglio, patè di capperi, mollica di pane (pane grattugiato), sale, pepe, olio extra vergine di oliva, pomodorini!

Esecuzione:
Bisogna lavare bene il pesce che non ha spine quindi è un pesce molto versatile, adatto per i bambini e che piace moltissimo anche agli adulti!
Acquistate un patè di capperi di Pantelleria, aggiungere o dell’aglio fresco oppure dell’olio extra vergine di oliva all’aglio. Poi del prezzemolo e qualche pomodorino, aggiustate di sale e pepe e tritate o sminuzzate bene il tutto. Aggiungete del pan grattato anche se io vi consiglio se avete del pane raffermo di tritarlo grossolanamente e aggiungerlo!
A questo punto su una pacca da forno mettere della carta forno e adagiare sopra il pesce, poi cospargere sopra con la panura precedentemente creata.
Lasciare cuocere in forno per circa 25/30 minuti a 180 gradi. Se necessario gli ultimi 5 minuti passarli sotto il gril.
Viene buonissimo!! Provare per credere!

2 commenti:

  1. ciao satine sono lucia67 di soldissimi...! ti seguo su google+...ti consiglio di inserire il banner lettori fissi; se ti va ti aspetto da me http://blablablalovinglanguages.blogspot.it/
    un caro saluto

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