Gli ingredienti sono:
un filetto di persico, prezzemolo, aglio, patè di capperi, mollica di
pane (pane grattugiato), sale, pepe, olio extra vergine di oliva,
pomodorini!
Esecuzione:
Bisogna lavare bene il pesce che non ha spine quindi è un pesce molto
versatile, adatto per i bambini e che piace moltissimo anche agli
adulti!
Acquistate un patè di capperi di Pantelleria, aggiungere o dell’aglio
fresco oppure dell’olio extra vergine di oliva all’aglio. Poi del
prezzemolo e qualche pomodorino, aggiustate di sale e pepe e tritate o
sminuzzate bene il tutto. Aggiungete del pan grattato anche se io vi
consiglio se avete del pane raffermo di tritarlo grossolanamente e
aggiungerlo!
A questo punto su una pacca da forno mettere della carta forno e
adagiare sopra il pesce, poi cospargere sopra con la panura
precedentemente creata.
Lasciare cuocere in forno per circa 25/30 minuti a 180 gradi. Se necessario gli ultimi 5 minuti passarli sotto il gril.
Viene buonissimo!! Provare per credere!
ciao satine sono lucia67 di soldissimi...! ti seguo su google+...ti consiglio di inserire il banner lettori fissi; se ti va ti aspetto da me http://blablablalovinglanguages.blogspot.it/
RispondiEliminaun caro saluto
Ma che bontà :)
RispondiElimina