400 gr. di succo d'arancia bio
150 gr. di zucchero bianco o di canna
2 cucchiai di farina
1 cucchiaio di fecola di patate
30 gr. di burro
Preparazione:
Ho versato tutti gli ingredienti in pentola in ordine come da elenco tranne il burro. Ho mescolato bene, acceso il fuoco e lasciato addensare. Quando la crema è pronta e ben densa ho aggiunto il burro. Non so se dipende dalle mie arance ma la mia crema è risultata leggermente liquida, adatta per un dolce al cucchiaio ma non per farcire una torta.
Deliziosa anche in coppa spolverizzata con granella di pistacchio!! Una delizia per gli occhi ma anche per il palato!!
150 gr. di zucchero bianco o di canna
2 cucchiai di farina
1 cucchiaio di fecola di patate
30 gr. di burro
Preparazione:
Ho versato tutti gli ingredienti in pentola in ordine come da elenco tranne il burro. Ho mescolato bene, acceso il fuoco e lasciato addensare. Quando la crema è pronta e ben densa ho aggiunto il burro. Non so se dipende dalle mie arance ma la mia crema è risultata leggermente liquida, adatta per un dolce al cucchiaio ma non per farcire una torta.
Deliziosa anche in coppa spolverizzata con granella di pistacchio!! Una delizia per gli occhi ma anche per il palato!!
Buonissima e molto aromatica!
Nessun commento:
Posta un commento