Se volete farci provare i vostri prodotti in modo da poterli recensire sul blog inviate una mail a ledeliziedivenere@gmail.com Grazie! "Cliccate MI PIACE sulla nostra pagina Facebook!"
mercoledì 27 agosto 2014
Crema ma senza uova!
Ingredienti:
500 gr di latte (va bene qualunque preferite anche totalmente scremato!)
110 gr di zucchero (Può essere sostituito con xilitolo o stevia per una versione light!)
30 gr di amido di mais
30 di farina (può essere sostituito con agar agar in metà dose per una ricetta ultra light! )
Per aromatizzare
aroma limone, vaniglia, mandorla
un cucchiaino raso di caffè solubile
un cucchiaione di cacao amaro più uno di zucchero
Io l'ho provata al limone, all'arancia e al cacao.
In un pentolino metto il latte e lo zucchero e poi verso la farina che setaccio altrimenti si fanno i grumi, mescolo fuori dal fuoco per amalgamare il tutto.
Metto sul fuoco e mescolo spesso. Quando si addensa copro con pellicola trasparente e lascio raffreddare.
La uso per delle coppe golose ricoperte con panna e zuccherini colorati oppure per farcire una crostata o un pan di Spagna morbido, si abbina benissimo con la frutta fresca come le fragole o si può versare accanto ad una torta dura spolverando magari con nocciole tritate o pistacchio!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento