lunedì 6 gennaio 2014

Sushi all'italiana!!!

Visto al menù di Benedetta, l'idea mi è piaciuta moltissimo!!!

INGREDIENTI

  • formaggio spalmabile
  • erba cipollina
  • pane per tramezzini
  • rucola
  • salmone affumicato
  • semi di papavero 

    PREPARAZIONE

    Lavorare il formaggio a crema con una spatola, insieme a un trito abbondante di erba cipollina. Appiattire le fette di pane con mattarello per renderle sottili. 
    Spalmare ogni singola fetta con la crema di formaggio, adagiarvi sopra le foglie di rucola e le fettine di salmone. Arrotolare le fette di pane, avvolgere i rotoli ottenuti con la pellicola trasparente e metterli in frigo per almeno un'ora. eliminare la pellicola e tagliare i rotoli a fette spesse un cm circa. 
    Spalmare la superficie esterna dei rotolini con un po' di formaggio spalmabile, quindi ripassarli nei semi di papavero. 
    Secondo me per un antipasto veloce e sfizioso sono perfetti!!!!

Nessun commento:

Posta un commento