Se volete farci provare i vostri prodotti in modo da poterli recensire sul blog inviate una mail a ledeliziedivenere@gmail.com Grazie! "Cliccate MI PIACE sulla nostra pagina Facebook!"
venerdì 3 ottobre 2014
Cioccolatini al pistacchio di Bronte facilissimi!
Ricetta
250g Pistacchi di Bronte ridotti a farina
40 pistacchi interi
130g zucchero a velo
3 cucchiai di rum
250g cioccolato fondente
Tritate la farina di pistacchi.
Mescolateli insieme allo zucchero a velo e aggiungete un cucchiaio per volta, il rum.
Amalgamate bene con le mani finchè tutto il rum sarà assorbito omogeneamente.
Fate 40 palline piccoline.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e tuffare le palline nel cioccolato, toglietele e adagiatele su carta forno e mettete un pistacchio sopra.
Lasciare asciugare una notte almeno.
Deliziosi!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento